×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

或2016年发布 奔驰GLA Coupe假想图曝光

来源:汽车之家    2014-05-04 09:46:18    编辑:周辉荣
4月底海外传出奔驰方面正在考虑研发GLA Coupe版车型的消息,而近日,该车的假想图在网络中曝光出来,据最新消息显示,GLA Coupe可能会在2016年发布。从假想图来看,相比五门版的GLA,奔驰GLA Coupe除了采用三门设计之外,侧面向内收紧的双腰线设计也更加运动,整体风格要明显激进许多。

  4月底海外传出奔驰方面正在考虑研发GLA Coupe版车型的消息,而近日,该车的假想图在网络中曝光出来,据最新消息显示,GLA Coupe可能会在2016年发布。

汽车之家

  从假想图来看,相比五门版的GLA,奔驰GLA Coupe除了采用三门设计之外,侧面向内收紧的双腰线设计也更加运动,整体风格要明显激进许多。

  目前关于GLA Coupe的消息非常少,预计其动力系统与其普通版车型相同,提供包括1.6T和2.0T在内的多种发动机选择,未来也将会有AMG版本。

猜您喜欢

头条推荐