×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

或搭载2.5T发动机 丰田将推86衍生车型

来源:汽车之家    2014-05-04 09:46:18    编辑:周辉荣
根据最新消息,丰田正在重新考虑推出旗下丰田86的衍生版本,新车将包括86敞篷版和三厢轿跑版,并有可能搭载一台2.5T发动机。动力方面,除了现有2.0L发动机,两款新车或将搭载一台2.5T发动机,该发动机最大功率将达到约300马力。

  根据最新消息,丰田正在重新考虑推出旗下丰田86的衍生版本,新车将包括86敞篷版和三厢轿跑版,并有可能搭载一台2.5T发动机。

丰田丰田(进口)丰田FT-862013款 Open Concept

『丰田FT-86 Open Concept概念车』

  外媒报道,此前搁浅的丰田86敞篷版量产计划将重启,新车将延续FT-86 Open Concept概念车的设计理念,使用软顶敞篷结构。此外,丰田还将推出86的三厢轿跑版,新车相比双门的86车型在车长和车高方面分别增加510mm和100mm,使其拥有更好的内部空间表现。

  动力方面,除了现有2.0L发动机,两款新车或将搭载一台2.5T发动机,该发动机最大功率将达到约300马力。除此之外,新车在未来还有可能推出混合动力版本。

猜您喜欢

头条推荐