×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

标致新3008或2016年上市 风格偏传统SUV

来源:搜狐汽车    2014-05-04 09:46:19    编辑:周辉荣
日前获悉,标致全新一代3008预计将于2016年上市。标致SXC概念车  据了解,全新一代3008基于中国市场消费者的更多影响,将借鉴SXC概念车的设计元素,其外形风格定位将更偏向传统SUV,而非现款车型所传递出的跨界风格。【现款标致3008】  另外,标致全新一代3008将具备类似于全新308那样简洁且更高品质的内饰设计,并配置更大尺寸的触摸屏。

  日前获悉,标致全新一代3008预计将于2016年上市。新车将采用传统SUV的风格元素,起售价在18000英镑(折合人民币约18.9万元)左右。

标致 SXC 实拍 其它 图片


标致 SXC 实拍 其它 图片


标致SXC概念车

  据了解,全新一代3008基于中国市场消费者的更多影响,将借鉴SXC概念车的设计元素,其外形风格定位将更偏向传统SUV,而非现款车型所传递出的跨界风格。

标致 3008 实拍 外观 图片

【现款标致3008】

  另外,标致全新一代3008将具备类似于全新308那样简洁且更高品质的内饰设计,并配置更大尺寸的触摸屏。动力方面,新车将搭载一系列三缸和四缸发动机。

猜您喜欢

头条推荐