×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

宝马3系/5系xDrive车型 将于5月22日上市

来源:搜狐汽车    2014-05-04 09:46:19    编辑:周辉荣
近日,宝马官方宣布搭载xDrive技术的国产3系和5系车型将于5月22日在辽宁沈阳正式上市,此次也是宝马在华国产轿车首次搭载全驱系统。【宝马328Li车型】  目前,宝马官方尚未公布国产3系和5系xDrive具体车型、相关配置信息。

  近日,宝马官方宣布搭载xDrive技术的国产3系和5系车型将于5月22日在辽宁沈阳正式上市,此次也是宝马在华国产轿车首次搭载全驱系统。

宝马 3系 实拍 外观 图片


【宝马328Li车型】


  目前,宝马官方尚未公布国产3系和5系xDrive具体车型、相关配置信息。xDrive车型将是国产宝马车型首次搭载宝马全轮驱动系统,四驱车型将提供更好的驾驶感受以及极端路况提供更好的支撑。

宝马 5系 实拍 外观 图片

【宝马520Li车型】

  目前在德系三强中,奥迪已经率先在A4L和A6L上配备了quattro四驱系统,而即将推出的宝马3系/5系xDrive车型将与奥迪旗下配备quattro的车型形成正面的竞争。

猜您喜欢

头条推荐