×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

“充电环球游”火爆 绿源电动车性能引关注

来源:深圳热线    2014-05-04 23:10:45    编辑:
绿源电动车“充电环球游”活动开跑短短几天里,活动人气持续火爆,目前参与人数已经突破一万人,总分享人数已经突破十万人。

绿源电动车“充电环球游”活动开跑短短几天里,活动人气持续火爆,目前参与人数已经突破一万人,总分享人数已经突破十万人。活动让参与者享受深度模拟体验,在参与过程中享受骑行的快感,了解产品的性能。    

活动中,随着好友给自己的电动车充电次数的递增,参与者就能到达世界各地,环游太空,充电成了电动车源源不断的动力所在。实践也证明,好的电动车必须是充电冲出来的。

   

“充电环球游”二维码扫描直接参加游戏

绿源最新研发的5s充电器使用全智能调节充电,防止电池热失控,充电完成自动切断电源,给电池以用心的呵护,能够延长电池实际使用寿命1倍以上,同时还可自动检测电池的好坏,贴心提醒车主要注意适时为电动车提供保护。

绿源电动车有关负责人介绍,经过多年的创新研究,绿源电动车的性能有了大幅度提升,驻车系统的省力支撑,制动系统的省力鼓刹,防盗系统三合一钥匙、磁码防盗锁、遥控报警器三位一体防盗技术等都是绿源电动车科技创新的成果,绿源电动车18般武艺饮誉业界。

     

作为电动自行车行业领域的开拓者之一,绿源以技术研发起家,从研发出第一辆绿源电动自行车起,绿源始终把技术创新作为长久之道。绿源内部有完备的生产制造体系,使得绿源能够对电池、电机、控制器、充电器、车架、轮毂、表面处理等一系列的关键部件进行自主研发和制造。绿源还在行业内首次预言锂电池取代铅酸电池将是大势所趋,率先进军锂电车领域,掀起了电动自行车行业的“二次革命”。

“一个缺少创新的企业是没有内涵和生命力的,其必将如行尸走肉般行走在行业的边缘。其中特别是创新文化的缺失,终将会使企业成为落日。所以绿源在建厂之初就对产品创新方面给予了高度重视与关注,创新文化始终贯穿于企业发展的各个环节”。绿源“充电环球游”活动负责人说。

猜您喜欢

头条推荐