×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

宝马M品牌推入门版车 PK奔驰CLA 45 AMG

来源:网通社    2014-05-13 10:49:13    编辑:
宝马将基于2系推出入门高性能车型——M2,由于产品级别等因素的影响,将使M家族系列产品的价格门槛进一步降低。

M家族作为宝马旗下高性能产品,诠释着该品牌最高的造车工艺以及其对于速度的追求。不过目前M3作为该系列产品的入门车型,超过百万的售价,无疑让很多人对其望尘莫及。近日网通社从欧洲汽车媒体worldcarfans了解到,宝马将基于2系推出入门高性能车型——M2,由于产品级别等因素的影响,将使M家族系列产品的价格门槛进一步降低。对此宝马大中华区总裁兼CEO安格先生也曾表示:“对我们而言,现在所占豪华车市场份额是20%左右,我们当然不打算丢失任何市场份额。”其也说明,该款产品未来有望引入国内销售,并将于奔驰CLA 45 AMG竞争。

全新车型将于明年亮相 成为M家族入门产品

在外观上,宝马M2采用了相较M235i更为宽大的前后翼子板,使整车造型更为动感,同时大尺寸的轮毂及轮胎,搭配上蓝色刹车卡钳也向外界宣告着其身为M家族的特殊身份。目前M3作为宝马高性能系列的入门产品国内售价达到了百万以上,而未来全新M2推出后,其预计售价将在60万左右,此举也将满足更多对于速度十分向往的年轻消费者。

搭3.0T引擎 竞争奔驰CLA 45 AMG

在动力方面,全新宝马M2有望搭载一款3.0T涡轮增压发动机,最大功率279kW,相比目前M235i所采用最大功率235kW的同排量引擎而言,高出了44kW。同时得益于轻量化技术的应用,以及M部门对于牵引控制系统与稳定控制系统的改进,也将使M2的整车重量更轻并拥有更好的驾驶操控性和稳定性,从而使其动力性能的表现将更为突出。

奔驰高性能家族AMG作为宝马M家族最为重要的竞争对手之一,旗下入门轿跑产品CLA 45 AMG已正式在国内上市,其售价为59.8万元。该款产品所采用的2.0T涡轮增压引擎最大功率265kW,最大扭矩则达到了450N·m。宝马M2与之相比,由于引擎排量所带来的优势,其在动力性能上优于对手,不过因此也是其需缴纳的消费税将比CLA 45 AMG而言更高,从而使售价上会高于对手。

猜您喜欢

头条推荐