×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

英菲尼迪新款QX80年内上市 外观小幅调整

来源:网通社    2014-05-14 10:32:29    编辑:
英菲尼迪改款QX80在纽约车展上正式发布,该车将于今年三季度上市销售并且同步引入国内。对此,英菲尼迪中国事业部总经理戴雷曾表示:包括新款英菲尼迪QX80在内的共6款产品将在2014年登陆中国市场。

英菲尼迪改款QX80在纽约车展上正式发布,该车将于今年三季度上市销售并且同步引入国内。对此,英菲尼迪中国事业部总经理戴雷曾表示:包括新款英菲尼迪QX80在内的共6款产品将在2014年登陆中国市场。近日,网通社了解到:新款QX80外观上相对老款车型进行了小幅调整,动力上则依然采用的是与现款相同的5.6L发动机。

新款QX80将于年内上市

英菲尼迪品牌于2007年正式登陆中国,相对日系其他两大豪华品牌(雷克萨斯和讴歌)要稍晚一些,但是英菲尼迪近两年增长十分迅速。作为提升英菲尼迪品牌形象的战略车型, QX80在2010年正式引入国内,在英菲尼迪采用全新命名体系前的名称是QX56,这也是日系品牌目前唯一的一款全尺寸SUV,而该车改款车型将于年内正式上市。

新款QX80采用网状格栅设计

新款QX80与现款车型外观上最大的不同来自前脸部分,新车采用了网状上进气格栅,并进行了熏黑处理,还配有镀铬装饰外包围。值得一提的是,新车下格栅尽管依然采用梯形,但在原来基础上进行了小幅调整,前大灯组增加了LED元素,雾灯造型由圆形改为四边形设计。

新款QX80搭载5.6L引擎 动力不变

英菲尼迪现款QX80动力上目前搭载的是型号为VK56的5.6L自然吸气发动机,最大功率为324kw。最大扭矩555Nm,与之相匹配的是一款7速手自一体变速箱。新款QX80尽管在外观上有所调整,但其动力方面依然延续了现款车型动力总成,搭载的与现款车型相同型号的5.6L发动机,并且依然匹配7速手自一体变速箱。

新款QX80竞争奔驰GL/凯迪拉克凯雷德

在全尺寸SUV市场中,凯迪拉克凯雷德凭借超长轴距占据绝对优势,而奔驰GL级凭借双涡轮增压引擎带来700Nm的扭矩,其越野性能可见一斑,但无论是空间还是性能优势,最终带来的高额售价让消费者望而却步。新款QX80上市后将竞争对手直接锁定为凯迪拉克凯雷德和奔驰GL级等全尺寸SUV。

猜您喜欢

头条推荐