×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

奔腾新B70车身尺寸增大 轴距加长50毫米

来源:网通社    2014-05-15 10:17:53    编辑:
根据一汽轿车发布的2018年战略,未来五年将达成自主品牌产销40万辆规模。为实现这一目标,奔腾品牌将每年投放一款新产品,并实现3年一升级,6年一换代。

根据一汽轿车发布的2018年战略,未来五年将达成自主品牌产销40万辆规模。为实现这一目标,奔腾品牌将每年投放一款新产品,并实现3年一升级,6年一换代。近日,全新一代B70正式上市,作为一汽轿车发布未来五年发展战略和规划后上市的首款换代车型,奔腾B70上市初期就受到极大的关注。新车采用全新平台打造,较老款车型在车身尺寸上全面加长。其中,轴距加长了50毫米。对于喜欢长轴距大空间的国内消费者来说,新款B70显然更具吸引力。

全新平台打造 车身尺寸全面加长

B70是奔腾品牌推出的首款车型。自2006年上市以来销量已累计突破20万辆。此次推出的新一代B70基于全新平台打造,车身尺寸参数得到了全面提升。针对国内消费者喜欢长轴距的特点,轴距较老款车型加长了50mm。此外在长宽高上,也有了全面提升。

由于尺寸的“升级”,新款B70的内部空间表现明显优于老款车型,与竞争对手相比竞争实力进一步加强。新款B70主打运动牌,与同样主打运动风的北汽绅宝相比,在轴距上稍有逊色,但在其他参数上不相伯仲。不过在同级别车型中,新B70的车身尺寸已经达到中上游水平,但9.98万起售价直接“秒杀对手”。

新一代B70 外观大颠覆 主打运动风

新B70目标人群为年轻消费群体,重新设计的外观造型更加符合时下时尚潮流。为了配合年轻运动的气息,新B70在推出标准版车型的同时还增加了一款运动版车型。全新B70设计上融入家族式前脸元素,采用了更大尺寸的前进气格栅,普通版中网嵌有立体化的四条镀铬横幅,运动版车型,中网换为黑色蜂窝孔前大灯进行了熏黑处理更为犀利运动。尾部增加了尾翼、鲨鱼鳍式天线等运动配置。全新B70的内饰变化同样非常彻底,很难与老款内饰联系在一起。

猜您喜欢

头条推荐