×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

宝马新X1-下月6日上市 全系标配增压引擎

来源:网通社    2014-05-20 11:09:05    编辑:
华晨宝马3系/5系即将迎来四驱版本,另外一款国产车X1也会在下月完成升级调整推出中期改款车型。近日网通社从华晨宝马官方了解到,宝马新款X1将于6月6日在厦门正式上市

华晨宝马3系/5系即将迎来四驱版本,另外一款国产车X1也会在下月完成升级调整推出中期改款车型。近日网通社从华晨宝马官方了解到,宝马新款X1将于6月6日在厦门正式上市。我们从国家工信部获取了新X1的谍照及相关信息,新车最大的变化来自于动力系统的更新,入门车型sDrive18i将换装2.0T引擎,至此宝马X1在华已经全系搭载增压发动机。

宝马X1下月改款 全系将标增压引擎

作为宝马X1的最入门版本,sDrive18i搭载的是2.0L自然吸气发动机。随着消费者对于增压发动机需求的日益加大,华晨宝马将放弃这款引擎,并换搭2.0T增压发动机。值得一提的是,虽然与20i等车型的2.0T发动机在系列上均为“N20”,但华晨宝马对sDrive18i车型的引擎进行了重新调教,最大功率为115千瓦,较现款有着一定的优势。

此外,新款X1 sDrive18i车型在传动系统方面也有所升级。随着2.0L自然吸气发动机的“退役”,现款6速手自一体变速器将被大家熟知的8速手自一体变速器所替代,另外6速手动版本将会继续得到保留。可以预见的是,新变速箱的匹配将使入门版本sDrive18i在燃油经济性、动力输出方面有着更为出色的表现。

外观/尺寸变化 配置将有所升级

宝马新款X1在外形方面变化不大,依旧包含手动型、运动设计套装型和X设计套装型三种不同样式的车身外观风格。配置方面,新款X1将进行一定程度的增配,除继续应用氙气大灯、全景天窗等配备外,还有望增加最新BMW ConnectedDrive互联驾驶系统。

猜您喜欢

头条推荐