×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

全新卡罗拉混动版将于明年推出

来源:腾讯汽车    2014-05-26 08:46:39    编辑:冯少文
丰田为凯美瑞推出有凯美瑞尊瑞混动版车型,但是较高的售价确实是影响了它的销量。未来丰田将会为卡罗拉车型推出混动版车型,售价也将进一步降低,令人十分期待。

5月18日,一汽丰田已经正式宣布了全新卡罗拉的预售价为10.78万元-15.98万元。目前,我们获得消息称,丰田还将在明年新增推出一款混动版卡罗拉车型。据悉,新车售价预计不超过20万元,其或将搭载来自现款普锐斯的动力系统。

[国内车讯]全新卡罗拉混动版将于明年推出

一汽丰田全新一代卡罗拉普通版车型

采用家族式Keen Look前脸

外观方面,全新一代卡罗拉采用家族式Keen Look前脸设计,这也是丰田最新的家族式设计风格,整车显得非常运动。车身尺寸方面,新卡罗拉长宽高分别为4630/1775/1480mm,轴距为2700mm,相比现款在售国产卡罗拉车型,其轴距增加了100mm。

[国内车讯]全新卡罗拉混动版将于明年推出

一汽丰田全新一代卡罗拉车型

动力来自普锐斯

动力方面,混动版全新卡罗拉预计将搭载来自现款普锐斯的动力系统,其由一台1.8L自然吸气发动机和一台电动机组成,前者最大功率约为99ps(73kW),峰值扭矩142N·m;后者最大功率为82Ps(60kW),峰值扭矩115N·m。综合最大输出功率为135Ps(100kW),峰值扭矩207N·m。

猜您喜欢

头条推荐