×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

奔驰新一代C级旅行版实车发布

来源:腾讯汽车    2014-05-26 08:49:16    编辑:冯少文
延续了新一代C级轿车在各方面的出色表现,它的旅行车版本也变得更有吸引力。

继奔驰新一代C级旅行车的官方图片发布之后,实车也紧跟着发布了。而实车图的出现也让大众对该车有了更为直观的感受。总体来看,新一代车型更漂亮,很有吸引力。

外观更动感和漂亮

[新车发布]奔驰新一代C级旅行版实车发布

新一代C级车的时尚版

从实车照片来看,毫无疑问,新一代C级旅行车带来的最直接感受便是变得更动感、更豪华了,特别是那条长长的下滑式腰线在这台旅行车上演绎得更加出色,它令车身更显修长。全新的尾部则拥有圆润的线条,尾箱盖很有立体感,饱满的LED尾灯以及连接它们的狭长镀铬饰条提升了视觉上的豪华感受。当然,三种风格的车身款式也让新一代C级旅行车可以满足不同口味用户的需求

[新车发布]奔驰新一代C级旅行版实车发布

新一代C级车的Sport运动版,前后包围以及轮毂匹配都更加运动化

[新车发布]奔驰新一代C级旅行版实车发布

新一代C级车的Sport运动版车尾

相比上一代车型,新一代车型尺寸也增大了一些,不但2840mm的轴距增加了80mm,同时车长和车宽也分别增加96mm和40mm。而增大尺寸带来的最直接好吃就是车内空间的提升,新一代C级旅行车后座腿部空间增加了45mm,同时在膝部及头部空间也比从前更好。


12

猜您喜欢

头条推荐