×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

国内车讯:北京现代ix25将于10月份上市

来源:腾讯汽车    2014-05-26 15:38:57    编辑:冯少文
福特翼搏、别克昂科拉、标致2008可谓在市场上获得了非常大的反响,顿时越来越多的合资厂商都将跃跃欲试地进入小型SUV领域内,除了本文的现代ix25车型之外,广汽本田缤智也预计将于年底推出,届时市场上将会更加热闹起来。

在上个月的北京车展上,现代汽车正式首发亮相了全新小型SUV车型——ix25概念车。目前,我们获得最新消息称,北京现代ix25最终量产版将于今年10月份上市,其将搭载一台2.0升发动机。

北京车展上亮相的现代ix25概念车

外形动感 轴距为2590mm

外观方面,现代ix25概念车整体感觉很像是小号版的ix35车型。尺寸方面,ix25的长宽高分别为4270 / 1780/1630mm,轴距为2590mm,其定位为一款小型SUV车型。尽管整车尺寸显得比较紧凑,但是流畅、动感的设计让整车看起来依旧非常时尚、动感。

新车定位小型SUV,轴距为2590mm

内饰设计简洁

从之前曝光的谍照来看,全新现代ix25所有的按键设计显得非常简洁、清晰。另外,高配车型还装配了自动空调、加热座椅和陡坡缓降控制等一些高配置。

之前曝光的全新现代ix25内饰谍照

搭载2.0升发动机

动力方面,现代ix25将搭载一台2.0升发动机。当然,新车也可能会推出1.6升发动机车型,但这还需要来自官方日后的最终证实。

新车将搭载一台2.0升发动机

传动系统,与之匹配的是手动变速箱或6速自动变速箱。此外,其也将提供前驱和四驱版供消费者选择。

猜您喜欢

头条推荐