×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

保时捷panamera定制版官图 更多个性设计

来源:腾讯汽车    2014-05-27 10:36:37    编辑:冯少文
保时捷本身就是一家主打个性化选配的厂家,而Exclusive专属定制部门则可以满足更为个性的客户需求。

日前,保时捷为Panamera的旗舰版车型Panamera Turbo S打造了一款Exclusive特别定制版车型。该车最大的亮点就是在外观采用了一种名为Jet Black Metallic的黑色金属漆,突出了专属的个性化的诉求。

使用专属外观漆

外观色采用了一种名为Jet Black Metallic的黑色金属漆

4个20英寸的轮毂采用了亮光黑色打造

今年以来,保时捷Exclusive专属定制部门显得非常繁忙,相继为Boxster S、Macan S以及911 Turbo推出了定制版车型,而这台Panamera Turbo S则是它们最新的作品。该车最大的亮点就是采用了一种名为Jet Black Metallic的黑色金属漆,并以诸多的黑色元素与之搭配来营造外观的个性气质。其中头灯经过熏黑,并配备了保时捷PDLS+智能动态照明系统,4个20英寸的轮毂采用了亮光黑色打造,车尾则拥有熏黑设计的尾灯以及四个黑色的运动排气管。

内饰以黑红双色设计来突出运动氛围

座舱内以红黑双色设计来凸显运动风格

座舱内以红黑双色设计来凸显运动风格

座舱内,该车则采用了红黑双色设计来凸显运动风格,并且在方向盘、换挡杆、中控台等地方使用了碳纤维材质来增添内饰的性能味。其他亮点则包括白色的仪表盘、氛围灯照明的门槛、金属踏板以及定制的脚垫等。

内饰铺陈还更多的使用了碳纤维材料来营造性能氛围

氛围灯照明的门槛

动力方面,这台定制版车型没有任何升级,它搭载一台4.8升 V8双涡轮增压发动机,最大输出马力达到570Ps(419Kw),最高扭矩则达到800N·m。在7挡双离合变速器以及四驱系统的配合下,该车的百公里加速只要3.6秒便可完成,如此强悍的加速实力表现已经可以与一些超级跑车相抗衡。但panamera的那种驾驶舒适感、实用性却是那些超级跑车所不具备的。

猜您喜欢

头条推荐