×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

奥迪白色A6L首站深圳震撼集结

来源:深圳热线    2014-05-28 12:40:40    编辑:
5月25日晚上7:00,奥迪白色A6L集结巡游及夜间驾控体验活动首站深圳站正式拉开帷幕。作为本次系列活动的首站,深圳站活动获得了众多奥迪白色A6L车主以及奥迪A6L粉丝的积极响应

5月25日晚上7:00,奥迪白色A6L集结巡游及夜间驾控体验活动首站深圳站正式拉开帷幕。作为本次系列活动的首站,深圳站活动获得了众多奥迪白色A6L车主以及奥迪A6L粉丝的积极响应。而当晚的“爆裂车队炫丽巡游”、“夜间荧光赛道驾控体验”等精彩活动,则为参与者创造了激情难忘的美妙夜晚。以此同时,奥迪A6L南方专属车型首次在深圳地区公开亮相,该车型将为个性化需求用户带来更尊贵的产品体验。

深圳地区奥迪白色A6L车主在COCOPARK集结-1.jpg

深圳地区奥迪白色A6L车主在COCOPARK集结-1

作为一汽-大众奥迪南部区发起的白色奥迪A6L车主超级盛会,本次活动将覆盖深圳、广州、厦门、武汉、长沙5大城市,历时2个月,将公开招募活动城市的白色奥迪A6L车主及广大奥迪品牌爱好者参与。一汽-大众奥迪销售事业部南部区市场经理任蓉女士表示:随着中国高档车市场用户渐趋年轻化,用户的个性化需求不断激增,我们希望通过组织多样化的、独具个性的产品创新体验活动,与广大奥迪用户建立起深度沟通的桥梁,也期待广大奥迪用户能从我们的活动中获得更多的产品体验惊喜。

深圳地区奥迪白色A6L车主在COCOPARK集结-2.jpg

  深圳地区奥迪白色A6L车主在COCOPARK集结-2

通过前期互联网等传播渠道召集,深圳站活动当晚在COCOPARK举行的奥迪白色A6L集结活动吸引了众多车主积极参与,由奥迪A6L组成的车队赚足眼球。

由23辆白色奥迪A6L组成的A6L字样尤为壮观.jpg

由23辆白色奥迪A6L组成的A6L字样尤为壮观

随后进行的奥迪A6L爆裂车队城市炫丽巡游活动,从COCOPARK出发,途径欢乐海岸、世界之窗等深圳知名景区,所到之处,无不引起路人注目。

巡游车队穿越深圳市区.jpg

  巡游车队穿越深圳市区

奥迪白色A6L爆裂车队夜间巡游.jpg

  奥迪白色A6L爆裂车队夜间巡游

另一方面,在深圳香蜜湖试驾中心举行的奥迪A6L南方专属车型夜间驾控体验活动同样备受用户喜爱。当晚的夜间试驾活动共吸引超过90位奥迪A6L意向车主参与。全新的荧光赛道、精心设置的国际标准驾控科目、奥迪ADE教练的亲临指导,让广大车友在都市的迷人夜色中,尽情体验了奥迪A6L南方专属车型的纯粹驾乘感受。

奥迪A6L夜间试驾.JPG

  奥迪A6L夜间试驾

作为“中国第一高档汽车品牌”,同时也是最了解中国市场的汽车品牌,奥迪自1988年进入中国以来,一直悉心洞察本地消费者的差异化需求。此次为南方地区用户专门打造的奥迪A6L南方专属车型,在原有产品性能技术保持不变的情况下,标准配置了超大升级版全景天窗,以及强劲大气的5 V 型1 8 英寸铸铝车轮,分为“南方风采”及“南方进锐”两个车型版本,售价分别为417,800元及437,500元,这两款车型相对竞品来说,其性价比显而易见,相信将进一步扩大市场领先优势。

奥迪A6L南方专属车型首次在深圳公开亮相.JPG

  奥迪A6L南方专属车型首次在深圳公开亮相

奥迪A6L南方专属车型标配了“超大升级版全景天窗“以及”5 V 型1 8 英寸铸铝车轮“.jpg

  奥迪A6L南方专属车型标配了“超大升级版全景天窗”以及“5 V 型1 8 英寸铸铝车轮”

奥迪A6L南方专属车型尾标.jpg

  奥迪A6L南方专属车型尾标

奥迪A6L南方专属车型性能价格装备一览表.jpg

  奥迪A6L南方专属车型性能价格装备一览表

猜您喜欢

头条推荐