×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

2014中山车展,以艺术方式展现高贵生活

来源:深圳热线    2014-05-28 15:20:58    编辑:
本届名车展汇集了迈凯轮、劳斯莱斯、阿斯顿马丁、法拉利、玛莎拉蒂、捷豹、路虎、保时捷等顶级豪车,是中山及珠三角地区有史以来阵容最鼎盛、影响力最大的车展!

5月31日-6月2日,中山首届名车展览将结合顶级漆画艺术品于中山古镇灯都国际会展中心同步展出。本届名车展汇集了迈凯轮、劳斯莱斯、阿斯顿马丁、法拉利、玛莎拉蒂、捷豹、路虎、保时捷等顶级豪车,是中山及珠三角地区有史以来阵容最鼎盛、影响力最大的车展!

  为了展现更为高贵、品质的生活方式,本次名车展,将迎来中国最顶级漆画艺术家的经典作品同步展示,其中“中国漆画之父”——乔十光,作为现代漆画开拓者,在生活的基础上进行艺术性超越,在更高的现代审美层次上融进传统和西方诸多艺术元素和主观色彩;除此,北京漆画大师——程向君、广州漆画领军人物——苏星以及福建漆画代表人物——汤志义等的经典作品将一同带您进入一种美轮美奂的艺术氛围。

  与此同时,随着经济水平和生活标准的提高,“车”不仅仅是用以代步的工具,更是生活品质、个人品位的高度诉求,人们对名车的性能、外形的要求已经达到精益求精的地步,从某种程度上讲,车已经成为艺术的另一种表达形式。此次展会隆重登场的迈凯轮MP4-12COPE、劳斯莱斯的幻影加长版、古斯特加长版、阿斯顿马丁的DBS等,强调先进的未来概念、高度整合的功能设计、流畅的线条、炫目的色彩,无一不是现代工业技术与艺术完美结合的产物。

  当名车邂逅大师艺术,你会发现艺术品在提升我们审美价值的同时,被赋予了更多的生活内涵和情趣,它让我们得到艺术提炼及升华。您会发现,艺术作品不再是如此的高高在上,无法理解,因为在每个人对于这些作品的理解以及感受都不一样。它可以是抽象的、可以是现实的,无形的,有形的·····

  我们说:“艺术来源于生活,又高于生活”。所以中山首页名车展览作为一种生活的高层次享受而出现,以艺术的形式而存在。生活与艺术同步,令纯艺术与名车恰如其分地融为一体。这一场艺术与艺术的顶级交流,值得我们期待!

猜您喜欢

头条推荐