×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

2014中山名车展览,打造中珠江标杆汽车展

来源:深圳热线    2014-05-30 10:57:04    编辑:
经过两个月的紧锣密鼓筹备,2014中山名车博览会(春季)即将于5月31-6月2日端午佳节中隆重开幕,届时,灯都古镇国际会展中心B馆将为中山乃至中珠江地区观众奉献一场精彩的豪车盛宴,现在我们就先睹为快

经过两个月的紧锣密鼓筹备,2014中山名车博览会(春季)即将于5月31-6月2日端午佳节中隆重开幕,届时,灯都古镇国际会展中心B馆将为中山乃至中珠江地区观众奉献一场精彩的豪车盛宴,现在我们就先睹为快,对展会亮点进行预先了解:

1

  亮点一 豪车云集、令人目不暇接

  劳斯莱斯、迈凯轮、玛莎拉蒂、阿斯顿-马丁、兰博基尼、法拉利、保时捷、捷豹、路虎、奔驰、宝马、奥迪、凯迪拉克、雷克萨斯等大家喜闻乐见的豪华品牌首次云集中珠江地区,为我们带来一场奢华的饕餮盛宴!

2

  亮点二 规范管理、树立地区展会新标准

  作为标准化、高规格、专业的汽车展览会,也为了匹配展会的展商阵容,中山名车展览会将实行规范的智能门禁系统、严格的票证管理制度,使来宾在家门口即可享受国内顶级车展的一流管理体系;同时,展会与中山电视台、中山电台、江门电视台、各大参展品牌联合举办了赠送门票活动,敬请踊跃参与。

3

  亮点三 细致而丰富的现场配套

  在欣赏令人目不暇接的豪车的同时,观众还可体验众多展会安排的配套服务:免费享用知名品牌的矿泉水、欣赏高水平的汽车素描现场表演、近距离接触智能机器人带来的新奇概念……2014中山名车博览会将为我们呈现一场名符其实的汽车文化盛宴。

4

  亮点四 和顶级漆画同步展出

  为了展现更为高贵、品质的生活方式,本次名车展,将迎来中国最顶级漆画艺术家的经典作品同步展示,其中“中国漆画之父”——乔十光,作为现代漆画开拓者,在生活的基础上进行艺术性超越,在更高的现代审美层次上融进传统和西方诸多艺术元素和主观色彩;除此,北京漆画大师——程向君、广州漆画领军人物——苏星以及福建漆画代表人物——汤志义等的经典作品将一同带您进入一种美轮美奂的艺术氛围。

猜您喜欢

头条推荐