×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

奥迪A6L变身“夜精灵”

来源:南方都市报    2014-06-05 09:09:43    编辑:许素霞
记者李杰5月25日晚上,奥迪白色A6L集结巡游及夜间驾控体验活动首站深圳站正式拉开帷幕。

   多位奥迪A6L车主参加了本次活动。

   5月25日晚上,奥迪白色A 6L集结巡游及夜间驾控体验活动首站深圳站正式拉开帷幕。作为本次系列活动的首站,深圳站活动获得了众多奥迪白色A 6L车主以及奥迪A6L粉丝的积极响应,而当晚的“爆裂车队炫丽巡游”、“夜间荧光赛道驾控体验”等精彩活动,为参与者创造了一个难忘的美妙夜晚。

   与此同时,奥迪A6L南方专属车型首次在深圳地区公开亮相,在原有产品性能技术保持不变的情况下,标准配置了升级版全景天窗、大气的18英寸轮毂,分“南方风采”及“南方进锐”两个车型版本,为个性化需求用户带来更尊贵的产品体验。

   本次活动将覆盖深圳、广州、厦门、武汉、长沙5大城市,历时2个月,将公开招募活动城市的白色奥迪A 6L车主及广大奥迪品牌爱好者参与。

猜您喜欢

头条推荐