×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

进口现代飞思爱“装”酷

来源:南方都市报    2014-06-05 09:09:43    编辑:许素霞
进口现代Veloster飞思最爱“装”酷活动日前在深圳金光华广场正式启动。

   飞思备受改装爱好者青睐。

   进口现代Veloster飞思最爱“装”酷活动日前在深圳金光华广场正式启动。本次活动聚焦时尚大胆、勇于创新的年轻消费者,通过对V eloster T urbo-GDi飞思改装车的征集、评选和展示,为全国的Veloster飞思车主及汽车改装爱好者提供沟通和交流的平台。

   自2011年进入中国市场以来,Veloster飞思便一直深受国内改装爱好者的青睐,其个性化的产品造型和设计理念为改装带来了无限乐趣。据悉,现代汽车将于全国十城市举行VelosterT urbo- GDi飞思改装车区域选拔赛,并于杭州举行总决赛。深圳作为此次活动的首发站,充分显示了现代汽车对于华南市场的重视以及深耕的决心。

猜您喜欢

头条推荐