×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

观致金致成4S店计划在罗湖龙岗等地开设新店

专访观致金致成4S店总经理赵光虎

来源:南方都市报    2014-06-05 09:14:17    编辑:许素霞
今年的深港澳车展不乏刚上市或即将上市的新车,将于6月底在国内上市的观致3五门版就在其中。虽然是一个新品牌,但观致金致成4S店总经理赵光虎对观致的产品力和销量信心满满。


   今年的深港澳车展不乏刚上市或即将上市的新车,将于6月底在国内上市的观致3五门版就在其中。

   虽然是一个新品牌,但观致金致成4S店总经理赵光虎对观致的产品力和销量信心满满。

   金致成是观致在华南区域的第一家4S店,赵光虎透露,3月29日观致金致成4S店建立以来,观致3销量已近100辆,主要客户是公务员、高端白领等。

   通过落地活动推广品牌

   南都:作为经销商,如何推广这个新品牌?

   赵光虎:相比消费者,我们对观致接触得更深入,当时最看重的就是观致的汽车团队,这个团队基本上核心高管都来自宝马、路虎捷豹、萨博等,可以说是梦之队。

   另外,观致汽车获的奖也很多,比如E uroN C A P“2013年最安全小型家用轿车”,可以说观致在生产中的确经历了千锤百炼,从2010年立项,到2013年年底下线,厂家花了非常多心血。

   用我们观致汽车董事长郭先生的话来讲,好品质的车就要有它应有的价值,观致在同类产品中,产品力还是比较强的。

   在推广上,我们现阶段重在客户培育,就是多举办一些推广活动,比如这次来到深港澳车展观致展位上,我们会送门票,加了微信会送礼品,而且基本上我们会参加深圳大大小小的车展,让市民更了解这个品牌,下半年还会有深度试驾活动,到八九月会有自驾游活动。观致汽车下半年会推出Cross版本,2015年会推出SU V,到时候我们也会做相应活动。

   消费者可“先试后买”

   南都记者:贵公司强调以优质服务为主导,能否介绍一下具体情况?

   赵光虎:我们会从各方面提供优质服务,比如我们会提供“先试后买”的服务,因为现在消费者毕竟对新品牌理解不深入,我们会提供三四天的试用车,消费者试用之后如果觉得满意,就买,不用付租金,如果不满意,付市面上一半的租金就行了。

   买了车后,有三年全国免费救援服务。而且消费者如果送车维修,这个故障超过24小时不能解决的话,我们会提供代步用车,直到车修好为止,这辆代步车还会是观致的最高版本。

   南都记者:能否透露一下未来的业务布局?

   赵光虎:我们未来会在罗湖、龙岗等地开新店或建城市展厅。除了深圳,我们今年年底也会在惠州、东莞等地建立观致4S店,规模跟这里差不多,都是8000多平米。

猜您喜欢

头条推荐