×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

奔驰S级“小弟弟”S320L

上市售价:93.8万~110.8万元

来源:南方都市报    2014-06-05 09:15:28    编辑:许素霞
若要说起“老板车”,自然少不了奔驰旗舰级座驾S级,话说奔驰全新一代S级上市周期跨度颇长,去年9月已经推出S400L(尊贵型、豪华型、HYBRID)及S500L四款车型。

   新车秀

   若要说起“老板车”,自然少不了奔驰旗舰级座驾S级,话说奔驰全新一代S级上市周期跨度颇长,去年9月已经推出S400L (尊贵型、豪华型、H Y BR ID )及S500L四款车型。

   在近日举办的深港澳车展上,奔驰又再推出全新S级入门级车型S320L共计两款车型,其中S320L商务型为93 .8万元,S320L豪华型为110 .8万元,两款新增车型进一步丰富了全新S级家族的产品序列,并将该级别价格门槛拉低至93.8万元,某种程度上扩大了其受众范围。

   外观方面,S320L和前期推出的S400L并无明显区别,仍旧“从头皮到脚趾”都贵气十足的老板派头;配置方面,仍旧标配充满科技感的照明系统(整车采用超过500个LED灯源组件)。

   奔驰全新S级也是目前全球首款完全弃用传统灯泡的量产车型,光是这个噱头就够老板们吹半天牛的了,当然,毕竟贵为奔驰S级,即便是入门级的“小弟弟”,360°全景摄像头、C om and系统、轮胎压力流失警告系统和N appa真皮座椅等等豪车配置也是应有尽有(个别配置商务型欠奉)。

   动力及传动系统方面,同样搭载S400L上面的3 .0升V 6双涡轮增压发动机,机型相同,不过功率和扭矩参数调校相对低些而已,与之匹配的仍旧是招牌的7速手自一体变速箱,0-100km /h加速时间为7.1秒。

   据奔驰中山仁孚店相关负责人介绍,目前全新S320L现车暂未到店,该店已正式接受市民预订(订金为10万元),具体提车周期暂未知。该负责人称,新上市的S320L更多是扮演补充角色,按照过往经验来看,S级入门级别车型并非主打产品,目前该店S级主打车型为S400L尊贵型。

   网友吐槽:

   能不能按反垄断法罚它几百亿?(by@taklys)

   后座调节加通风+全景摄像头“相差20W”(by@ziy05221088)

   国外车是代步工具而已,国内炫富为主,代步第二!不卖贵点好像不被国内富人接受,就不能成为高大上!(by@老四人迦)

   采写:南都记者 周游

猜您喜欢

头条推荐