×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

特斯拉首度现身万科柏悦湾

来源:南方都市报    2014-06-06 08:46:14    编辑:许素霞
特斯拉作为全球唯一一个电动跑车品牌,被称为汽车界的“苹果”,以环保、创新、智能的设计理念,成为时下美国硅谷湾区的科技生活潮流。没有发动机、不需要加油、没有变速箱,却拥有全球最快的加速时间3.9秒以及最高续航里程502公里的世界纪录。

   特斯拉现身万科柏悦湾。 南都记者 萧倩苑 摄

   火炬区万科柏悦湾近日举办了全球电动超跑特斯拉首秀仪式。特斯拉作为全球唯一一个电动跑车品牌,被称为汽车界的“苹果”,以环保、创新、智能的设计理念,成为时下美国硅谷湾区的科技生活潮流。没有发动机、不需要加油、没有变速箱,却拥有全球最快的加速时间3.9秒以及最高续航里程502公里的世界纪录。现场炎炎烈日,但不少外地来客也赶往现场参与。

猜您喜欢

头条推荐