×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

被牧马人撞损车辆 保险公司拒赔

律师称可找死者家属赔,交警称宏伟二路不可能单独装摄像头

来源:南方都市报    2014-06-06 08:48:26    编辑:许素霞
6月3日零时30分,东城宏伟二路,一辆红色牧马人吉普车连撞10车,司机熊某被甩出车外当场身亡。记者昨日从交警部门证实,肇事司机熊某属于醉酒驾驶,血液检测结果显示,他的酒精含量达到307.4m g/100mL,超过醉驾标准近4倍。

   《牧马人连撞十车 司机当场身亡》追踪

   6月3日零时30分,东城宏伟二路,一辆红色牧马人吉普车连撞10车,司机熊某被甩出车外当场身亡。记者昨日从交警部门证实,肇事司机熊某属于醉酒驾驶,血液检测结果显示,他的酒精含量达到307 .4m g/100m L,超过醉驾标准近4倍。

   当晚与朋友吃饭 饮酒过量

   事发当日,东莞交警并未就肇事司机熊某是否存在酒驾的问题对媒体回复。在当日救援现场,有参与救援的医护人员说,对肇事司机熊某进行抢救时,能从其身上闻到一股浓烈的酒味,怀疑是酒后驾车。记者在随后近距离靠近抢救无效当场死亡的熊某的尸体时,也还能闻到一些酒味。被撞的奥迪司机也肯定地说,吉普车司机一定喝了酒,否则一定看得清他停在路边的车。“他开得又快又斜,整个撞击过程没有采取任何措施。”

   记者昨日从交警部门证实,肇事司机熊某属于醉酒驾驶,血液检测结果显示,他的酒精含量达到307.4m g/100m L。据了解,按照法律规定,血液中酒精含量大于或者等于80m g/100m L的驾驶行为即为醉酒驾驶。而熊某血液中酒精含量超过300m g/100m L,超过醉驾标准的近4倍,属于严重醉酒驾驶。据了解,肇事司机熊某来自四川,居住在南城景湖名郡小区。事后,其妻子向交警介绍,事发当晚丈夫和朋友相约吃饭,应是在饭桌上饮酒过量。

12

猜您喜欢

头条推荐