×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

龙华有轨电车明年底开通试运营

来源:南方都市报    2014-06-06 09:29:03    编辑:许素霞
说好的有轨电车终于要来了。近日,龙华新区管委会主任王立新做客《民心桥》节目,透露新区现代有轨电车试验线计划在明年12月31日开通试运营。

   说好的有轨电车终于要来了。近日,龙华新区管委会主任王立新做客《民心桥》节目,透露新区现代有轨电车试验线计划在明年12月31日开通试运营。如想了解更多资讯,请关注今日出街的南都深圳免费社区报《鹏城通》之《罗湖社区家园报》、《南山通》、《宝安通》、《龙华通》、《坪山通》。

   《龙华通》区报头条介绍,2012年9月深圳市确定龙华新区将试点有轨电车,但项目的前期工作持续了逾1年时间,直到去年底,龙华新区现代有轨电车试验线项目正式开工。龙华新区有轨电车计划于2015年12月31日开通试运营,有轨电车的建设相比此前计划有所推后,主要是因采用了最新的技术,在供电技术的论证方面花了较长时间。

   另一交通消息是,《罗湖社区家园报》介绍,罗湖出台“法治通城”具体方案措施,网上曝光不文明行为,截至昨日,已经有163台违法车辆被曝光,十个不文明行为采集点也已经设立,记者调查发现,采集点的设立,对行人闯红灯起到了很好的警示作用,另外针对交通设施设置不合理,罗湖喊市民来报料。

猜您喜欢

头条推荐