×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

2014“中国好司机”年度人物评选活动火热启动

与别克同行 做中国好司机

来源:奥一网    2014-06-06 10:10:08    编辑:周娟
继今年3月份与中央电视台联合制作播出“中国好司机”系列公益宣传片并获得社会热烈反响之后,上海通用汽车别克品牌日前又携手中央电视台公益广告部,共同发起2014“中国好司机”别克年度人物评选活动,即日起面向全国别克车主发起征集。

2014年6月6日讯   继今年3月份与中央电视台联合制作播出“中国好司机”系列公益宣传片并获得社会热烈反响之后,上海通用汽车别克品牌日前又携手中央电视台公益广告部,共同发起2014“中国好司机”别克年度人物评选活动,即日起面向全国别克车主发起征集。

作为中国最具影响力的汽车品牌之一,上海通用汽车别克品牌不仅为消费者提供高品质、节能环保的产品,也积极履行企业社会责任。从今年年初倡导的“新君子之道”,到“中国好司机”公益行动的启动,别克品牌致力于为中国道路交通文明建设尽一份力。本次评选活动通过寻找、传递“中国好司机”的正面形象,呼吁全社会倡导行车文明,共建和谐交通环境。同时别克品牌凭借自身的品牌号召力,影响并挖掘530万别克车主群体中的“中国好司机”优秀代表,展现当下别克车主的“新君子风范”,分享和谐交通正能量。

据了解,本次评选活动将设立两类奖项,分别是:2014“中国好司机”别克年度人物及别克君子风尚人物。所有参与2014“中国好司机”别克年度人物活动的别克车主只需递交姓名、联系方式、所属车型等真实资料,并分享一则在车辆日常使用过程中发生的具有正能量的行为,即可参与本次评选。参选人可通过别克经销商和活动官网进行报名。评委组将从所有参选人中选出的最有代表性的15位别克车主,将他们的事迹在网络上进行为期15天的网络公投,最终评选出其中最受社会认可的5名司机,作为“2014年度中国好司机”最终获奖者,他们将不仅能够获得主办方颁发的“2014年度中国好司机”荣誉证书,同时还可获得别克品牌准备的一份特殊奖励。

同时,别克车主只需在规定时间内登录活动官方网站,提交自身名下的车辆行驶证及驾驶执照复印件,并告知至今为止最长0违章0事故的时间,资料真实性通过审核后即可参与别克君子风尚人物的活动评选,最终0违章0事故时间最长的车主也会获得别克品牌准备的一份特殊奖励。

当下社会,交通的安全、道路的畅通需要人们的共同维护。随着2014“中国好司机”别克年度人物评选活动的启动,别克品牌期待“中国好司机”的理念能够带动与维护文明行车的风气,为中国汽车社会描绘和谐文明的路上风景。如果每个人都能成为“中国好司机”,将谦谦有礼的君子风范带到日常行车中,我们的路上一定会有更美的风景。

猜您喜欢

头条推荐