×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

广汽吉奥首款轿车E美上市

售价6.98万-9.68万元,采用纯网销模式

来源:南方都市报    2014-06-09 09:03:13    编辑:冯少文
5月28日,广汽吉奥首款轿车E美在山东东营举行上市活动,广汽吉奥E美由广汽研究院开发,与广汽集团旗下另外一款自主品牌轿车广汽传祺GA3使用同样的平台

   5月28日,广汽吉奥首款轿车E美在山东东营举行上市活动,广汽吉奥E美由广汽研究院开发,与广汽集团旗下另外一款自主品牌轿车广汽传祺G A 3使用同样的平台。E美拥有1.6L一个排量三个不同版本,售价6.98万-9.68万元。

   新车定位为紧凑级家用轿车,除长度优于G A 3(4570m m )外,其他尺寸一致。作为后来者,E美在配置方面颇下了一番功夫,最令人点赞的是T -B O X智能车载系统,它可与智能手机匹配,通过手机应用程序控制车辆启动、空调等设备,并可查看车辆的大概状态。

   新车采用纯网销模式,这也引起业界的关注。目前首先在山东及广东进行试水,车主可以在广汽吉奥官网、天猫、苏宁易购等网站完成选车咨询、订单生成,汽车配送的全过程。4S店将提供上牌、保险、售后服务等服务,最终送车上门。广汽吉奥承诺提供7天无理由退换车的服务。

   点评:广汽吉奥虽没轿车开发经验,但背靠广汽集团这棵大树,并没有“巧妇难为无米之炊”式苦恼,E美与广汽传祺G A 3使用同个平台,这与丰田雷凌和卡罗拉的思路如出一辙。另外,吉奥E美采用纯网络销售方式,这种模式迎合了新生代车主的消费需求,是自主品牌在营销方式上的一种积极探索。

   张笑

猜您喜欢

头条推荐