×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

斯巴鲁年末或有新车发布

来源:南方都市报    2014-06-09 09:05:50    编辑:冯少文
“呼啸十年”是斯巴鲁为刚结束的深港澳车展而设的主题,提醒着所有观众,斯巴鲁品牌进入中国已10年

    “呼啸十年”是斯巴鲁为刚结束的深港澳车展而设的主题,提醒着所有观众,斯巴鲁品牌进入中国已10年。而在刚过去的2013年,斯巴鲁取得了入华后的最佳销售成绩,成功突破6万台。斯巴鲁汽车(中国)有限公司市场部宣传一课课长戚伟强告诉南都记者,“在年底,应该能带给中国消费者一个惊喜。”虽然卖着关子,但显然充满自信。

    而南都记者从其他渠道了解到,斯巴鲁下一款引入国内的新车型将会是轿车产品。按照斯巴鲁的产品图谱分析,全新一代力狮的到来无论在时间或是期望值上,均是最合理的选择。戚伟强也没有否定记者的这种假设,至于谜底是什么,“广州车展将见分晓”,戚伟强补充说。

    “我们未来将继续做大众车中的小众,或是小众品牌中的大众之选。”戚伟强准确概括了斯巴鲁汽车未来的发展走向———即便在去年取得突破性发展,斯巴鲁依然把2016年的年销售目标设定为10万辆的相对保守数字。

    采写:南都记者 李聪

猜您喜欢

头条推荐