×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

广汽本田第11届售后服务竞赛开赛

来源:南方都市报    2014-06-23 11:32:14    编辑:黄瑾
简讯

    简讯

    南都讯 记者黄习伟 6月13日,以“只为你欣喜”为主题的广汽本田第十一届售后服务技术技能竞赛———华南分站赛在广东梅州开赛。经过激烈比拼,广州天河店蝉联分站赛冠军,广州汇骏店获亚军,广州骏廷店、深圳深业店并列获季军。在接下来的8月份,通过分站赛选拔出的32组售后精英团队将角逐本届冠军的殊荣。

    日产捐款“健康快车”

    南都讯 记者张笑 日前,日产(中国)宣布继续支持中华健康快车基金会的“健康快车”项目,这已是日产(中国)连续第九年捐赠健康基金,以帮助贫困地区的白内障患者免费接受手术治疗。

    奥迪A 6L&《罗辑思维》论坛落幕

    南都讯 记者林憬文 “思行合一创想未来”奥迪A 6L南方精英论坛暨罗振宇《罗辑思维》见面会近日在广州落幕。“开拓进取”作为广州站奥迪南方精英论坛的主题,充分诠释着一汽-大众奥迪“突破科技 启迪未来”的品牌精神。活动现场,一汽-大众奥迪还为来宾提供了奥迪A 6L南方车型的尊享品鉴。

猜您喜欢

头条推荐