×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

三款新车出演《变形金刚4》

广汽乘用车国际化战略提速

来源:南方都市报    2014-06-23 11:32:14    编辑:黄瑾
南都讯 记者黄习伟 6月19日,备受期待的好莱坞大片《变形金刚4》在香港文化中心举办了全球首映礼活动

    南都讯 记者黄习伟 6月19日,备受期待的好莱坞大片《变形金刚4》在香港文化中心举办了全球首映礼活动。作为一部中国元素众多的大片,广汽传祺新能源概念车E -jet、传祺G S5、传祺G A 5三款均参与演出,引发很大关注。广汽乘用车总经理吴松对南都记者表示,相信通过这部影片能提升广汽传祺国际化形象,并借此机会加速走向全球。

    由迈克尔·贝导演的《变形金刚4》一直备受期待,汽车更是其中重要元素,从兰博基尼、布加迪到凯迪拉克、M IN I和雪佛兰,众多国际品牌新车均亮相其中,而广汽传祺则成为唯一参演的自主品牌。

    广汽传祺E-jet、G S5、G A 5三款车型均强势出演,并扮演不同“角色”:新能源概念车传祺E-jet载着中方重要角色驰骋在美国街道上;热销车型传祺G S5以“中国军方”车队形象抢尽风光;传祺G A 5更成为李冰冰专属座驾,在追逐大战中尽秀操控魅力。

    “出演《变形金刚4》对广汽传祺的国际化战略有重要意义,”广汽乘用车总经理吴松对南都记者表示,广汽希望在国际化战略上走出一条不同的道路,摆脱低质低价形象,而此次合作能很好表现出广汽为打造世界级品牌所做出的努力。

    2014年是广汽传祺国际化战略的关键一年。今年1月,广汽乘用车正式启动国际化战略,明确初期出口区域将集中在南美、中东、东南亚和东欧等市场的10余个国家,2015年前后择机进入北美和欧洲市场。

    不过,广汽传祺短期内不会过于追求出口数量,而是以塑造品牌为主。广汽的计划是,到2017年出口占总销量的10%,2020年达到20%。

猜您喜欢

头条推荐