×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

尊贵不高傲,霸气依旧细腻

大众途锐:成就您的优越生活

来源:南方都市报    2015-05-18 08:29:46    编辑:周娟
新时代需要一份锐气,需要一份能将荆棘变坦途的自信,而这正是大众途锐身上所蕴藏的特质

新时代需要一份锐气,需要一份能将荆棘变坦途的自信,而这正是大众途锐身上所蕴藏的特质。极具气质的造型,配上卓越的舒适性和越级的科技配置,成为途锐车主,将能在低调之中,享受到无比优越感与尊崇感。

面对挑战 从容自信

“我对自己很有信心,我愿意接受前行中新的挑战。”这是来自途锐心中的呐喊。天行健,君子以自强不息。得名于撒哈拉古老部落之名的途锐,以机智和勇敢而存,以其完美突破,诠释着独立与生存的不朽精神。

自途锐诞生至今,这款兼具越野性能与轿跑舒适的SU V以突破与磨练傲然于世,历久弥新,以更具运动特色的设计理念打破SU V的硬朗单调,为越野不羁风度更添跑车风范,成就与时偕行。

途锐仅用21天就从冰天雪地的挪威驰骋到炎热多沙的非洲,沿途经历各种气候地带和复杂环境,各种高温、沙尘和暴风雨以及海拔差异带来的严峻考验。其在征途中优异的全路况性能和动力系统及超强刚性车身,最大限度地为勇敢的征服者带来强大的安全保护和舒适性。

在途锐的前方,不只是无尽的征途,更是从容自信完成挑战的喜悦。这一切都源自大众的精工制造:激光焊接的主体车身架构是途锐无视艰险的基石,其强达26700N m /度的抗扭性,保证了急速越野中车身的坚固如一;刚柔并济的车身线条,霸气不羁的车毂设计,彰显内敛高贵的生活态度;符合人体力学的座椅,细腻装饰的顶级胡桃木,触目皆是优雅品位的热情渴望。

越野硬汉 细致入微

“途锐的气质很棒,而且拥有全面的性能,能让我从容地出行于任意场合。”对于途锐车主李先生而言,途锐已成为了出入商务场合和户外游玩的出行良伴。

这款拥有3.0升V 6T SI汽油或3.0LV 6T DI柴油发动机、8速手自一体自动变速箱、4M OT ION全时四轮驱动系统、最大爬坡角度可达45度的越野硬汉,内里有着对车主的无比关怀。

可以说,途锐是一款科技与人性,驾驭与舒适的完美合体:车内的细腻典雅胡桃木内饰及前后大尺寸的全景天窗,让优雅品位与尊贵;独特的电动尾门设计,以人性科技加持,一键轻触即可完成自动化开启及关闭;创新科技的贴心不只在对驾驶者,也在于对道路安全。途锐搭载的动态车灯辅助系统,基于车载摄像系统、可自动持续调整前大灯照明度的创新技术,确保行车最佳的照明同时,杜绝给其他车辆造成炫目感,尽现绅士风度。

“最让我喜欢的是途锐的悬挂设计”,某科技公司高管郭先生对途锐感受最深的便是它那堪称完美的空气悬挂技术:该技术提供三种减震模式,且底盘还具备4种可调节高度模式,可满足用车的各种需求,“我有空就会开车到户外玩玩越野,途锐的这个可调悬挂设计,让我能在体验越野任性的同时,享受轿跑般的舒适。”

你和它的距离:120分钟

途锐是一款不仅舒适、大气、高性能的豪华SU V,也是一个有着13年历史的车型。尊贵而不高傲,霸气却依旧细腻,这点不仅体现在产品身上,还体现在途锐赋予顾客的各种人文关怀上。

风渐暖,细雨生,在无处不飞花的初春,大众进口汽车携13年积淀的途锐全系震撼出击,以“标准贷”及“半价贷”两种金融方案,为消费者带来多重实惠出行选择。即日起至6月30日,消费者到大众进口汽车全国任意一家授权经销商店购买途锐任意车型,可选择“标准贷”,2小时快速审批超低1.88%利率;或以半价贷的50%首付,12期0利率,先人一步享受途锐的任性魅力———这意味着,你与途锐的距离,只有120分钟。

同时,大众进口汽车还开展了“半价提车,全年0利率”的活动,以50%首付,12期0利率0月供的智惠之选,为途锐车主开启任性越野之旅。在一整年无忧体验途锐的越野享受后,交付50%的尾款,便可“执子之手,与子偕老”。以市场理财产品的平均收益率5%计算,途锐50%尾款最高可达34120元的一年收益,为顾客留更多余力在全年燃油费用及保养上,甚至还可全力准备一场自驾越野之行。

自信的途锐,尊贵的您,不正是天作之合吗?现在就行动,进入途锐为您准备好的优越车生活吧! (文/麦宏坚)

猜您喜欢

头条推荐