×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

6元租汽车,约吗?深圳试水电动汽车分时租赁 可异地借还

来源:晶报    2015-05-18 08:57:31    编辑:周娟
如果你要出行,只要登录手机APP预约,电动汽车就可以送到楼下,你只要刷一下深圳通,就可以将汽车开走,然后随便到深圳200个租赁点还车。

租电动汽车跟租自行车一样简单

深圳试水电动汽车分时租赁,有望在深圳设立200个租赁点, 首小时租金20元,以后每小时仅6元

如果你要出行,只要登录手机APP预约,电动汽车就可以送到楼下,你只要刷一下深圳通,就可以将汽车开走,然后随便到深圳200个租赁点还车。以后,深圳可以像现在租赁自行车一样租用电动汽车,租金首小时为20元,以后每延长一小时增加6元。昨天,深圳金钱潮电动汽车租赁有限公司对外宣布,该公司推出的分时共乘工程正式在深圳启动,6月份市民就可以体验到这种全新的租车模式。

1

分时租赁

这是一种有别于传统形式的汽车租赁,是指以小时计算提供汽车随取即用的租赁服务,其收费是按小时来计算。租车者无需到网点办理租赁手续,只需通过运营公司的手机APP完成注册,便可成为会员,并获得会员卡。凭会员卡即可打开各网点提车,也可以选择送车上门(但要收取一定的服务费用),使用完后停放到共享服务网点充电,并通过APP确认付款,整个租车流程就完成。

2

将设200个点

深圳金钱潮电动汽车租赁有限公司执行总裁邱宇轩告诉记者,该公司将在深圳机场、北站、口岸、汽车站、商业中心等人流比较密集的区域,设立200个纯电动汽车租赁点,每个服务点服务半径3公里左右,放置5-7辆纯电动汽车。每个服务点采用统一标识和CCTv系统,面向持有C级以上驾驶证的市民,实现此地借车,异地还车,随借随还。电动车租车价格首小时为20元,以后每延长1时增加6元。

猜您喜欢

头条推荐