×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

长安马自达新CX-5深圳上市发布

来源:南方都市报    2015-06-26 09:12:50    编辑:周娟
南都讯记者李杰 6月22日,长安马自达新CX-5深圳上市发布会在福田区购物公园举行

南都讯 记者李杰 6月22日,长安马自达新C X -5深圳上市发布会在福田区购物公园举行。全新C X - 5提供4款2 .0L车型、2款2 .5L四驱车型共6款车型,分为舒适型、都市型、豪华型、尊贵型、旗舰型五个级别,售价区间为16 .98元-24 .580万。

长安马自达新C X - 5的外观依旧采用马自达“魂动”设计理念,在老款基础上做了细微改动,同时在配置上有了明显的提高,增加的i- A C T IV SE N SE马自达智能安全辅助系统,装备了包括SC B S低速刹车辅助、B SM盲点监测、R C T A倒车预警等马自达最新智能安全技术。

猜您喜欢

头条推荐