×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

瑞风M3/第二代瑞风S5登陆广东

来源:南方都市报    2015-06-26 09:12:50    编辑:周娟
南都讯记者李杰 6月18日,瑞风M3正式登陆广东市场,以大空间、低油耗等优势切准创客用车需求

南都讯 记者李杰 6月18日,瑞风M 3正式登陆广东市场,以大空间、低油耗等优势切准创客用车需求。与此同时,江淮第二代瑞风S5也同台上市,与瑞风M 3联合开拓广东市场,全面满足消费者多元化需求。

瑞风M 3具有大空间、低能耗等核心硬实力。4645、1740、1900m m的三围、2810m m的大轴距,保证了宽敞的乘用空间。4450L的超大容积,加速多达8种座椅组合方式、全车31处储物设计,空间应用能灵活。第二代瑞风S5亮点也十分显著。作为江淮自主研发的技术型SU V,第二代瑞风S5搭载处于国内一流水平的1.5T G D I+6D C T白金动力组合,并在智能科技、人性化设计等方面精心打造。

猜您喜欢

头条推荐