×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

车牌竞价1.78万起 最低价涨了近6000

来源:南方都市报    2015-06-26 09:13:43    编辑:周娟
第五期深圳市小汽车增量指标价格竞价昨日结束。从竞价结果来看,最低成交价及均价较上期均出现大幅上涨,其中个人最低成交价骤涨至1.78万元,较上期的12000元上涨超过48%。

南都讯 记者易海军 第五期深圳市小汽车增量指标价格竞价昨日结束。从竞价结果来看,最低成交价及均价较上期均出现大幅上涨,其中个人最低成交价骤涨至1.78万元,较上期的12000元上涨超过48%。南都记者了解到,本期以竞价方式向个人和单位配置增量指标一共4632个,个人增量指标2947个,单位增量指标1685个。其中,个人增量指标较上期的3880个再次出现大幅下降,跌幅超过24%,而单位增量指标意外有所增长,不过也只增加了29个。值得注意的是,本期竞价个人小汽车底价及均价皆出现大幅上涨情况。据深圳联交所公布的数据,此次个人小汽车最低成交价为17800元,较上期的12000元上涨超过48%,涨幅接近五成。同时,平均成交价为19496元,较上期的14179元也上涨37%。与上次竞价者蜂拥报最低价但最终只有5%成交的情况不同,此次竞买者显然更为谨慎。据数据统计,本期最低成交价的报价人数为88人,成交人数达到82人,几乎全部达成交易。

猜您喜欢

头条推荐