×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

滴滴巴士今在深上线 花一分钱体验上下班

来源:南方都市报    2015-07-16 08:00:05    编辑:周娟
只需花1分钱,就可以坐巴士上下班!今日,滴滴公司旗下巴士业务“滴滴巴士”将在深圳上线,市民可关注“滴滴巴士”微信公众号。上线首周,深圳所有用户能享受1分钱坐巴士上下班的福利。

南都讯 记者易海军 只需花1分钱,就可以坐巴士上下班!今日,滴滴公司旗下巴士业务“滴滴巴士”将在深圳上线,市民可关注“滴滴巴士”微信公众号。上线首周,深圳所有用户能享受1分钱坐巴士上下班的福利。

目前,滴滴巴士开始在其官方微信平台进行内测,用户可以通过“滴滴巴士”官方微信查询已经覆盖的区域线路。官方微信内容显示,滴滴巴士在深圳覆盖区域包括科技园、会展中心、车公庙、宝安、布吉、白石洲、上下沙等地区。正式上线后,用户可以关注“滴滴巴士”微信公众号,并直接在微信公众号选择线路购票乘车。

滴滴巴士整体价格在7元到13元不等,上线首周推出“1分钱”体验活动,即7月16日至23日乘坐滴滴巴士只要0 .01元。滴滴巴士已在北京开通33条线路,深圳上线10条线路,预计7月底将在北京、深圳增开到数百条线路。滴滴巴士负责人说,滴滴巴士是针对现有公交主干线的补给,满足现有公交体系无法满足的出行需求。在定价方面,滴滴巴士整体价格是目前城市公交价的3-5倍。未来,滴滴巴士的愿景是为数亿人解决公交出行问题,为用户提供更好的服务,专座直达。

猜您喜欢

头条推荐