×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

虎行天下•善行善远

2015中国路虎精英年会在深圳举行

来源:奥一网    2016-01-12 14:58:57    编辑:周娟
2016年1月10日,由虎行天下俱乐部主办的“善行善远•2015中国路虎精英年会”在深圳会展中心成功举办。

2016年1月10日,由虎行天下俱乐部主办的“善行善远·2015中国路虎精英年会”在深圳会展中心成功举办,来自深圳市民间组织管理局负责人、虎行天下俱乐部会长、顾问、副会长、理事、监事、会员代表、汽车行业协会、新闻媒体以及社会各界嘉宾共计五百余人齐聚一堂,共同见证了此次盛会,年会共分为扬帆起航、展翅翱翔、善行善远、喜乐年华四个篇章,是虎行天下俱乐部的一次盛会,也是俱乐部走向新的征程的一个起点!

虎行天下俱乐部会长--丁启运上台讲话

虎行天下俱乐部创始人、第一任会长丁启运先生首先总结和肯定了俱乐部在善行助学、俱乐部发展做出突出贡献的成员,并展望了2016年的发展规划!

年会现场,深圳市民间组织管理局副局长李文海先生为虎行天下俱乐部正式授牌,并与会长一起为俱乐部理事会成员、监事会成员、副会长等颁发了证书,充分肯定了俱乐部成员做出的贡献,并与他们合影留念!

清华紫荆同学会主席、众创空间联合创始人刘斌先生表示,众创空间作为虎行天下俱乐部的副会长单位,2016年将为俱乐部成员企业入驻龙华新区提供补贴和政策上的支持!

虎行天下俱乐部会长丁启运先生与华视影业董事长杨浩先生、香港新艺城影视集团董事长石天先生等共同启动了中国电影校园梦想计划,未来将会共同资助和挖掘专业院校的电影人才,推动中国电影的发展!


虎行天下俱乐部现场与华视影业、麒麟资本、众创空间、深圳电视台财经频道签约,将于2016年3月份启动大型创业励志及投融资实战真人秀《中国创始人》节目,为俱乐部成员提供项目路演和融资平台,年度总冠军将获得100万奖金和1000万元风险投资资金!

据了解,虎行天下俱乐部是深圳市民政局批准成立的民非社会团体,以广东路虎车友为基础,辐射全国的车友俱乐部,坚持以善为本、以德立行、以礼待人、以车会友的宗旨,不但组织了一系列户外活动,还积极参与抗震救灾、捐资助学等社会公益慈善活动,累计捐款捐物超过60万元,俱乐部表示将与爱善乐继续合作,每年捐建一所贫困学校,将把大家捐助的每一分钱变成贫困学校的一砖一瓦!


2016年俱乐部将与可可西里野生动植物保护协会合作,以实际行动改善可可西里巡山队员的衣食住行,是他们用生命在为全国人民保护着美丽的可可西里,并计划今年5月份组织车队,为可可西里送去第一批捐助物资,由俱乐部理事会成员深蓝带队,满载我们的爱心从深圳出发!


猜您喜欢

头条推荐