×

使用奥一网帐号登录

使用合作帐号登录



阅读

保千里启动汽车夜视系列产品“万元创业”项目

来源:奥一网    2016-01-27 15:11:52    编辑:冯少文
为响应“大众创业,万众创新”的政策,推进保千里汽车夜视主动安全产品的推广与普及,保千里于日前启动汽车夜视主动安全系统渠道建设“万元创业”项目。

为响应“大众创业,万众创新”的政策,推进保千里汽车夜视主动安全产品的推广与普及,保千里于日前启动汽车夜视主动安全系统渠道建设“万元创业”项目。

保千里汽车夜视主动安全系统“万元创业”项目全国部分网点

项目规划,自2016年1月1日至2016年12月30日,保千里将在全国县/区级地区建立3000个终端销售网点,公司将协助各营销网点进行标准化的深度分销。

保千里启动汽车夜视主动安全系统渠道建设“万元创业”项目,拟在12个月时间里在全国3000多个县/区建立销售、服务网点,实现渠道下沉,建立扁平化渠道营销体系,让广大客户以最低成本享受保千里汽车夜视主动安全产品与服务。

从1月份到现在,在以长沙区域为中心的推广当中,其样板市场的推广非常成功,目前已经成功建立50家渠道网点,并正在向长沙以外的湖南其它县级市辐射。

在汽车智能化趋势明显的当下,保千里以系统的光学成像技术、夜视技术及仿生智能算法技术为核心,运用数十项自主专利技术,以人性化、个性化设计理念为先导,研制推出汽车夜视主动安全系统,拥有路况预警、远程夜视、眩光屏蔽、雾天透视、行车记录、行人提示预警、车道偏离预警、红外智能感应、激光夜视等智能驾驶功能外,2016年还将推出透雨、手机互联功能,并逐步衍生打造出从12V到24V,军用、警用、民用市场的小轿车、SUV、MPV、大小客车、特种车、危险品车、防爆车、装甲车等夜视系统、主动安全系统、智能驾驶系统等全套解决方案,为客户量身打造基本版、智能版、豪华版、定制版等多种级别配置系统,全面实现客户安全、时尚、个性兼具的消费需求,成为汽车后市场商家招揽用户、提升销量的招牌配置。

在汽车后市场方面,保千里已经先后与几十家汽车前装整车厂、销售公司、用品公司、4S店集团、车辆网运营商,汽车运营公司,如锦上阳光、广汽长河、阿科达、宝利得、广汇、长久、东智联、柯华、鸿源集团等达成战略合作;并在全国三十余个城市进行巡回招商路演,得到了广大4S集团及落地服务商的一致认可与高度评价,与众多客户达成了经销合作,市场占有率与品牌影响力稳步提升。

猜您喜欢

头条推荐