高速车主节,我行我传奇

2016-07-21 09:25来源:奥一网编辑:冯少文
时值盛夏,广东省漫长的海岸线和丰盛的当季水果、土特产,吸引着广东省2600万车主走出家门,打开车门,利用总里程超过7000公里、通达广东全境的高速路网,驶向精彩的暑期生活。

时值盛夏,广东省漫长的海岸线和丰盛的当季水果、土特产,吸引着广东省2600万车主走出家门,打开车门,利用总里程超过7000公里、通达广东全境的高速路网,驶向精彩的暑期生活。

嘉宾共同启动2016高速车主节

广东每天上高速车次数量已经达到330万辆,为充分发挥广东高速公路资源优势,促进广东高速路网在出行服务方面的纽带作用,提升高速公路应季服务品质,丰富车主们的出行生活,在省交通厅、省公安厅交管局、省旅游局、省气象局、省交通集团公司指导下,广东粤运交通股份有限公司、广东省交通运输档案信息管理中心及广东省高速公路营运管理协会将于2016年7月22日~9月22日,联合主办“广汽传祺2016首届广东高速车主节”(以下简称“车主节”),倡导“绿色、安全、智能”等理念,打造广东省的一张出行新名片!

广东粤运交通股份有限公司董事长、党委书记禤宗民先生

车天车地,我行我传奇!

在今天下午举行的广汽传祺2016广东高速车主节启动仪式现场了解到,车主节期间,用户只要下载“广东交通”App客户端、或进入“粤运交通”、“广东交通”、“哈路出行”任一公众号,即可参与为期两个月的广东首届高速车主节,不仅可在线轻松查询各类即时交通出行信息、同时成为车主节用户之后,可以领取免费清凉赠饮,在指定服务区可进行汽车免费检测参或者获取服务区商家推出的车主节优惠;在指定收费站,参与车主节活动,有机会获取减免路费礼包,参与“车主随手拍“活动,上线分享“最美高速”、“文明出行”主题照片,还有可能被微信红包或者超级大礼砸到,期间还将组织沙滩篝火节、试乘试驾、自驾游等各种丰富有趣的夏季活动,让车主获得真正的优惠和便利,为自己过一个充满传奇的暑季节日。

广东省高速公路运营管理协会刘小峰秘书长张广穆副秘书长

主办方不仅联手广汽传祺,为传祺车主送去季节福利,同时还与多家大型机构建立了合作,联合腾讯在城市服务进行活动推广,联合建设银行广东省分行在龙行四海共同推广广东高速车主节主题活动、联合集群车宝提供线下50家汽车服务平台为车主送出免费深度洗车、整车消毒、赠送数千份车主小礼品、联合“要出发”周边游打造旅游优惠专区,打造车主节旅游盛宴。

广东省交通运输档案信息管理中心主任巫建文先生

三方联手,起点更高,落地更实,在广东高速车主节,广东粤运交通股份有限公司负责服务“车主”、广东省交通运输档案信息管理中心负责“交通数据”、广东省高速公路营运管理协会负责对接“广东全省高速”。

广东路网数媒信息科技有限公司副总经理沈益民发言

发布会现场,高速车主节指导单位领导、主办单位领导以及冠名合作单位广汽传祺高层领导共同启动2016年首届高速车主节,“服务社会、美好出行”,从全新高度树立起全国高速公路路网商业与服务的标杆。

要出发周边游李芹女士

广汽传祺汽车销售有限公司常务副总经理向毅先生

南都头条 Headline
排行 Top